Privacy & Policy

個人情報保護方針

個人情報保護方針

株式会社Def Planning(以下、「当社」という。)は、各種イベント事業(セールスプロモーションに関する企画・制作・運営請負、等)を行っております。

当社は、当社の事業の用に供するすべての個人情報を適切に取扱うため、当社全従業者が遵守すべき行動基準として

本個人情報保護方針を定め、その遵守の徹底を図ることといたします。

 

1.当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。

     そのため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム — 要求事項」(JIS Q 15001)に準拠した

     個人情報保護マネジ メントシステムを策定し、適切に運用いたします。

2.当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。

  それには特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないこと及びそのための措置を

  講じることを含みます。

3.当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が

  図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。

4.当社は、本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

5.当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための措置を講じます。

6.当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談への適切かつ迅速な対応に努めます。

  また、当社が保有する開示対象個人情報の開示等の求め(利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は

  提供の停止、消去)を受け付けます。

  開示等の求めの手続きにつきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。

 

7.当社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を行ないます。

 

-----------------------------------

<個人情報苦情及び相談窓口>

株式会社Def Planning

個人情報保護管理者 森 大樹

連絡先:〒454-0877 名古屋市中川区八田町403番地 Cafe&Bar Hati-Hati 2F

電話番号:052-655-6788

(受付時間 月曜日〜金曜日 祝祭日を除く 9:00〜18:00)

-----------------------------------

​当社における個人情報の取扱いについて

(個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

1.個人情報の利用目的(直接書面以外で取得する個人情報について)

 (1)各種セールスプロモーション・イベント、催事、セミナー等の運営に関連して取得した個人情報

 ・申込者、参加者、出演者等へのご連絡のため

 (2)協力会社のモデル、出演者、コンパニオン、業務スタッフの個人情報

 ・業務遂行、業務上必要な連絡のため

 (3)各種イベント会場で撮影する画像

 ・各種イベント運営の記録のため。

 (4) 電話でお問合せいただいた方の個人情報。

 ・お問合せに対して適切に対応し管理するため。

2.開示対象個人情報の利用目的(直接書面で取得する個人情報について)

 (1)当社社員の個人情報(退職者含む)

 ・業務上の連絡、法律上要求される諸手続、その他雇用管理のため

 (2)採用応募者の個人情報

 ・就職先としてご興味をお持ちになった方並びにご応募いただいた方への採用、募集情報等の提供・連絡のため。

 ・採用選考業務のため。

 (3)アルバイト応募者の個人情報

 ・アルバイト先としてご興味をお持ちになった方並びにご応募頂いた方への、採用募集情報等の提供・連絡のため。

 ・採用選考業務のため。

 (4) 当社へお問い合わせいただいた方の個人情報

 ・お問い合わせやご連絡内容を正確に把握し、対処するため

 ※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。

3.個人情報の開示及び苦情・相談について

 ・当社の保有する開示対象個人情報に関して、ご本人から利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、

 利用の停止、消去及び第三者への提供の停止を請求される場合、及び、個人情報の取扱いに関する苦情・相談がある

 場合には、下記の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。求めに応じて遅滞なく回答致します。

 

-----------------------------------

<個人情報苦情及び相談窓口>

株式会社Def Planning

個人情報保護管理者 森 大樹

連絡先:〒454-0877 名古屋市中川区八田町403番地 Cafe&Bar Hati-Hati 2F

電話番号:052-655-6788

(受付時間 月曜日〜金曜日 祝祭日を除く 9:00〜18:00)

-----------------------------------